• 首页 > 家居正文
  • 感动从温暖开始!晟恺冠名2020中国暖通与舒适家居产业大会高峰论坛

  • 2020-11-30 23:00:45
  •   作为业内极具影响力的品牌评选活动,慧聪网品牌盛会历来被看成是国内暖通与舒适家居行业的"奥斯卡"盛典,积累了丰富的专业经验与群众基础,搭建了行业沟通平台,在对行业具有影响力、有杰出贡献、有模范作用、口碑俱佳的企业和个人进行弘扬和表彰的同时,也将对整体行业发展和品牌提升有着巨大的推动作用,因此受到广泛关注。

      2020中国暖通与舒适家居产业大会——"羽顺杯"2020慧聪暖通行业品牌盛会将与12月5日在北京举办。作为慧聪暖通与舒适家居举办的年度品牌盛典,大会将吸引来自全国的行业精英,推动暖通行业实现新跨越。

     

      据了解,此次活动的主题是"重启、赋能、提速",传播行业正能量、书写行业新辉煌。慧聪网一直致力于大力推进品牌战略,快速提升企业核心竞争力,提高企业知名度,并让企业具备广泛的影响力,是慧聪网一直致力在做的事情。

      高峰论坛喜获冠名 感动从温暖开始

      每一届品牌盛会活动,高峰论坛都是其中极具亮点的环节。近日,从慧聪网暖通与舒适家居行业品牌盛会活动组委会处获悉,广东晟恺热能设备有限公司成为本次产业大会高峰论坛独家冠名企业。 秉承慧聪网的传统,高峰论坛将邀请行业内的专家和企业一起集中探讨目前行业内具有代表性的问题,并充分结合国家政策,深入探讨行业未来的发展方向。

     

      据了解,广东晟恺热能设备有限公司成立于2010年,是一家专业从事燃气采暖、热水、蒸气产品研发,集研发、制造、销售、安装和服务于一体的高新技术企业,公司致力于提供采暖、热水、蒸汽解决方案,致力于燃气供暖供热产品一体化研发制造,以欧洲的品质要求,结合我国特殊的安装和使用环境,从采暖系统的匹配性、稳定性和环保舒适性出发,生产适于用户使用的相关设备。

     

      感动从温暖开始,晟恺作为一个专业供暖供热产品开发、制造专家,必将给千家万户带来更多的舒适温暖。

      2020中国暖通与舒适家居产业大会高峰论坛具有巨大的影响力和号召力,而晟恺作为供暖行业研发制造专家,与慧聪品牌盛会活动踏实前行的文化内涵相契合,两者联合,更是为产业大会锦上添花。

      在专家教授和企业代表的细致分析之下,在参会人员的互动讨论下,相信2020中国暖通与舒适家居产业大会"晟恺"高峰论坛必将更加成熟和完善,也希望从中可以帮助中国暖通与舒适家居行业迎接新的机遇,获取新的思维,获得新的发展。

      2020中国暖通与舒适家居产业大会、"羽顺杯"2020慧聪暖通行业品牌盛会是由慧聪网、慧聪供热采暖网、慧聪热泵网、慧聪暖通与舒适家居网、慧聪新风网主办,中国五金制品协会燃气具分会联合主办,中山市羽顺热能技术设备有限公司、广东羽顺热能设备有限公司冠名,浙江正理生能科技有限公司、浙江中广电器股份有限公司、东芝开利空调销售(上海)有限公司、广东米特拉电器科技有限公司协办,广东晟恺热能设备有限公司论坛冠名,中国制冷学会、中国建筑节能协会、北京建筑节能与环境工程协会、中国清洁能源建筑应用技术联盟、天津大学热能研究所、中国空气净化行业联盟、中国建筑节能协会电能供热专业委员会联合指导,特此鸣谢!

    猜你喜欢:

  • 直击家居体验痛点!掌上明珠家居整家服务模式秋季招
  • 意大利VALMORI整装家居登陆中国,火爆深圳国际家具
  • 爱依瑞斯发布软体大家居战略,推出睡8抢占蓝海市场
  • 全球科技助眠专家!索菲利尔品牌发布会圆满落地深圳
  • “世界 科技+你”概念碰撞,意大利N.A.M惊艳深圳时
  • 舒是AI智慧云睡眠系统引爆深圳家展
  • “逆势腾飞 聚力共赢”2020年皇朝大家居集团商务
  • 一月内连开两家五金解决方案体验中心 德国海蒂诗
  • 人物专题篇 | 黄柏元,设计人生,人生设计
  • 圣保罗地板无醛新三层,下半年销售攻坚利器
  • D3空间《如何决胜终端营销》经销商培训会圆满落幕
  • 全球科技助眠专家!索菲利尔品牌发布会圆满落地深圳
  • “逆势腾飞 聚力共赢”2020年皇朝大家居集团商务
  • “重启、赋能、提速” |“羽顺杯”2020中国暖通行
  • “羽顺杯”2020慧聪暖通行业品牌盛会亮点揭秘
  • 直击家居体验痛点!掌上明珠家居整家服务模式秋季招
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2020 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有