• 首页 > 家居正文
  • 创新不止,步履不停,东芝空调助力“羽顺杯”慧聪暖通与舒适家居产业大会

  • 2020-11-23 23:47:36
  •   由慧聪网、慧聪供热采暖网、慧聪热泵网、慧聪暖通与舒适家居网、慧聪新风网主办的2020中国暖通与舒适家居产业大会、"羽顺杯"2020慧聪暖通行业品牌盛会即将开启。对企业来说,品牌评选不仅是企业彰显实力的平台,更是企业积累口碑、增加品牌附加值的有效途径。

     

      2020年上半年全面爆发的新冠疫情为全球空调市场带来了巨大挑战,对市场和经济的发展产生了重要影响,严峻的形势加速各行各业的洗牌步伐。即便如此,东芝空调仍对中国市场的发展充满信心。

      作为本届的协办单位东芝空调积极参与"羽顺杯"2020慧聪暖通行业品牌盛会,为品牌建设添砖加瓦。据了解,东芝空调自2003年正式进入中国,始终坚持销售全变频、使用R410A环保冷媒的空调产品。扎根中国,东芝空调将持续把节能可靠的产品引入中国,为社会的可持续发展贡献力量。从出行交通、办公楼宇等公共建筑,到温馨舒适的家,东芝空调始终致力于为用户提供舒适空间,为更高品质的生活助力。

     

      东芝空调舒适世界80年,一直影响着空调业界的发展方向。

      1967年,东芝推出用于空调的转子式压缩机,并于2018年被日本国立科学博物馆列入2018年度"重要科学技术史资料(爱称:未来技术遗产)"。作为入选"未来技术遗产"的必要条件,该技术必须要符合"在科学技术发展上取得重要成果并在下一代传承中具有重要意义"、"对国民生活、经济、社会、文化形式具有显著影响"。

      1993年,东芝推出双转子变频空调,并于2000年凭借双转子直流变速压缩机更节能、更可靠的运转效果,荣获"全日本节能大奖"殊荣。

      2020年,东芝盛大推出了三转子压缩机的新一代产品——SMMS-u系列直流变速多联式中央空调,开启三转子技术新时代,专注创新,未来可期。

     

      东芝空调推出的"冷暖风水"一站式服务。产品包括全变频直流无刷空调、热泵采暖系统、新风系统及自然冷媒[CO2]热泵热水机,一站式为用户消除产品方案顾虑,简化安装沟通环节,解决售后服务问题。

      创新不止,步履不停。期待东芝空调在2020中国暖通与舒适家居产业大会、"羽顺杯"2020慧聪暖通行业品牌盛会绽放光芒。

      2020中国暖通与舒适家居产业大会、"羽顺杯"2020慧聪暖通行业品牌盛会是由慧聪网、慧聪供热采暖网、慧聪热泵网、慧聪暖通与舒适家居网、慧聪新风网主办,中山市羽顺热能技术设备有限公司冠名,浙江正理生能科技有限公司、浙江中广电器股份有限公司、东芝开利空调销售(上海)有限公司协办,中国五金制品协会燃气具分会、中国制冷学会、中国建筑节能协会、天津大学热能研究所、中国空气净化行业联盟联合指导,特此鸣谢!

    猜你喜欢:

  • 直击家居体验痛点!掌上明珠家居整家服务模式秋季招
  • 意大利VALMORI整装家居登陆中国,火爆深圳国际家具
  • 爱依瑞斯发布软体大家居战略,推出睡8抢占蓝海市场
  • 全球科技助眠专家!索菲利尔品牌发布会圆满落地深圳
  • “世界 科技+你”概念碰撞,意大利N.A.M惊艳深圳时
  • 舒是AI智慧云睡眠系统引爆深圳家展
  • “逆势腾飞 聚力共赢”2020年皇朝大家居集团商务
  • 一月内连开两家五金解决方案体验中心 德国海蒂诗
  • 人物专题篇 | 黄柏元,设计人生,人生设计
  • 圣保罗地板无醛新三层,下半年销售攻坚利器
  • D3空间《如何决胜终端营销》经销商培训会圆满落幕
  • 全球科技助眠专家!索菲利尔品牌发布会圆满落地深圳
  • “逆势腾飞 聚力共赢”2020年皇朝大家居集团商务
  • “重启、赋能、提速” |“羽顺杯”2020中国暖通行
  • “羽顺杯”2020慧聪暖通行业品牌盛会亮点揭秘
  • 感动从温暖开始!晟恺冠名2020中国暖通与舒适家居产
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2020 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有