• 首页 > 家居正文
  • 舒是AI智慧云睡眠系统引爆深圳家展

  • 2020-08-20 23:31:03
  •   深圳时尚家居设计周暨34届深圳国际家具展,在全球第一大家居会展中心深圳国际会展中心华丽启幕!

    1.jpg

      本届展会以“国际·深圳”为主题,云集来自法国、意大利、瑞士、芬兰、西班牙、日本、韩国、中国等多国的建筑、设计家居与行业精英,透过“新场景”“新体验”“新跨界”“新商业模式”“新品质”五大线索,展开IN设计、国际资源对接、玩转住宅公寓、时尚新色计、生活游玩所、设计进化论、突破新思维等主题活动,尝试探索未来家居新业态的可能!特别是5G时代,智能家居是整个展会备受关注的亮点,其中,备受瞩目、展会现场人气最爆的就是---舒是AI智慧云睡眠系统!

    2.jpg

      现场人头攒动,体验者争先恐后络绎不绝,来自全国各地的客商也是把握先机,抢在第一时间签约舒是AI智慧云睡眠系统,整个展会都被一种空前的热情包围着!

      腾讯家居现场采访了舒是AI智慧云睡眠的CPO周金艳女士,一起来听听她对人工智能床垫的见解。

    5.jpg

      腾讯家居:人工智能是一个风口,很多都在讲人工智能,如何定义人工智能?

      周金艳:进入5G时代,不管是功能床垫还是轻智能床垫,都会打上人工智能的标签,都希望站在人工智能的风口上。人工智能床垫和电动功能床最大的区别在于:人工智能是通过数据的收集----在云端进行大数据运算---之后执行(应用在各种功能上)---之后改善的一个过程,简单来说,人工智能是通过收集客户的数据和信息,进行大数据运算,自我完善和升级,不断的改善!就像阿尔法狗,每天的技能都在精进,电动床垫只是简单的设定好的一些固定功能,这个功能结束就完成了。没有后台大数据运算支撑,就没有后期很多的康养功能,比如健康预警、物联互联等智慧功能。人工智能背后的支撑是大数据云计算平台,所以我们的核心技术是主机,而不是功能的电动排骨架等。

      腾讯家居:舒是AI在哪一些方面领先于行业其他睡眠寝具?

      周金艳:舒是AI智慧睡眠系统,颠覆了传统床垫,和全球最智能床垫sleepnumber一样,采用的是空气平衡支撑系统,实现了完全独立的0-100度之间只有调节软硬度,适合不同的任何人群,这个是一个革命性的突破!同时,我们赋予了这款智慧床垫物联互联的强大功能,接入智能供应链生态系统平台,实现自动组网,安全稳定私密,全屋的智能产品都可以在舒是APP上实现控制,结合当下人们对睡眠的高品质要求,舒是AI智慧床垫也在康养方面取得很大突破,比如:非唤醒式止鼾、健康预警、睡眠报告、智能助眠、自动唤醒、远程陪护、居家康养(腰颈放松)等。简单来说,舒是AI智慧睡眠系统在床垫功能、居家康养、5G物联等方面都领先行业寝具。

      腾讯家居:这样一个智慧的床垫,是否只是针对某一些特殊人群使用呢?

      周金艳:舒是AI智慧床垫,适用于任何一个人群。孩童、青少年、青年、中年、老年都适用,每个年龄段其实对床垫的软硬度需求不一样,传统的床垫,没办法实现各个年龄段的软硬需求,舒是AI智慧床垫的空气支撑平衡系统,可以0-100左右自由调整,每个年龄段的需求都可以满足。从特殊人群来说,我们更适用,比如孩童阶段,孕妈阶段、老年人阶段都有模式可以选择,老年人还可以实现远程陪护,及时在外打拼也可以及时关注老人的身体健康,针对职场一族以及颈椎腰椎有问题的客户群体,我们的康养功能可以让你一整天的疲累得到最大程度的修复、居家就可以享受身体放松、拉伸等。伴侣之间,睡眠的需求也是完全不同的,我们分左右独立调整,完美解决个性需求,伴侣之间从此不将就!是目前市场上可全方面解决客户需求的智慧床底啊。

      腾讯家居:刚才提到,人工智能就是不断的在复盘、运算不断地超越自我,那舒是AI的技术以及功能也在不断地的迭代升级,之前购买的客户不是一直不能享受最新的智慧睡眠?

      周金艳:是的,不断的自我超越,是人工智能的核心所在。只要是购买了我们AI智慧床垫的客户,享受的也会不断迭代升级的最新科技智慧睡眠的。我们的主机已经是2.0时代了,实现了远程升级。简单来说,就是睡一觉起来或者喝杯咖啡,你就会发现APP的界面多了新的内容,多了新的功能。重要的术突破,我们会设置消息提醒。所以,不管是什么时候购买的智慧床垫,客户都享受舒是AI最新的智慧睡眠成果!

      腾讯家居:那这样的智慧床垫价格是怎样呢?

      周金艳:舒是AI智慧床垫,完全的自主研发,智慧主机的研发、床垫的生产都是我们集团独立完成。我们除了布料是和全球知名供应商合作之外,其他的如主机、床垫基材记忆棉、床垫的制作都是一个自主生产,供应链成本优势非常明显。我们集团战略是要把智慧的床垫推向市场,改善更多人群的睡眠,所以舒是AI智慧床垫的性价比还是挺高的。基础款只是传统床垫中等价位的售价,远远低普通进口床垫价格的。

      腾讯家居:此次参展的两个系列各自的优势是哪一些呢?

      周金艳:此次展会我们展出了舒是芯科技记忆棉床垫、舒是AI智慧睡眠系统两个系列的产品。两个系列的产品各有优势,同时又互补。舒是芯科技记忆棉床垫是无弹簧释压记忆棉床垫,是所有材质中唯一可以释放压力的材质也是其他传统材质的迭代,差异化产品。在欧盟国家,记忆棉床垫占比每年都是20多比列增长,特别是美国,已经达到了60%的市场占有率,完全贴合释放压力,保护脊椎腰椎。我们的AI智慧睡眠系统舒适层也是使用记忆棉作为基材。舒是AI智慧床垫,采用空气平衡制衡系统、融合居家康养、接入物联平台等核心的技术,在床垫行业是最智慧的床垫。舒是AI独有智慧选床系统,会准确引导客户选择到最适合自己舒是芯科技记忆棉床垫。两个系列各有优势,相互交融,根据市场不同的定位,输出不同的系列匹配市场需求。不管是哪个系列,都是差异化的、领先行业的产品,

      腾讯家居:集团对于智能床垫、记忆棉床垫未来的规划是什么?

      周金艳:围绕改善更多人睡眠的企业宗旨,我们将两条腿走路,打好两张牌!AI智慧睡眠系统,是一个充满无限可能的领域。特别是5G芯时代,我们集团将会倾注更多的研发,挖掘更多的AI智慧潜能,运用科技让更多的人睡的更好,让更多人享受智能带来的美好生活!同时,舒是芯科技记忆棉床垫,集团也将更注重产品本身的释压、环保、舒适度等方面做更多的尝试、研发,生产出根据体验感符合市场需求的释压产品。

    猜你喜欢:

  • 直击家居体验痛点!掌上明珠家居整家服务模式秋季招
  • 意大利VALMORI整装家居登陆中国,火爆深圳国际家具
  • 爱依瑞斯发布软体大家居战略,推出睡8抢占蓝海市场
  • 全球科技助眠专家!索菲利尔品牌发布会圆满落地深圳
  • “世界 科技+你”概念碰撞,意大利N.A.M惊艳深圳时
  • “逆势腾飞 聚力共赢”2020年皇朝大家居集团商务
  • 一月内连开两家五金解决方案体验中心 德国海蒂诗
  • D3空间《如何决胜终端营销》经销商培训会圆满落幕
  • 圣保罗地板无醛新三层,下半年销售攻坚利器
  • D3空间《如何决胜终端营销》经销商培训会圆满落幕
  • 全球科技助眠专家!索菲利尔品牌发布会圆满落地深圳
  • “逆势腾飞 聚力共赢”2020年皇朝大家居集团商务
  • “重启、赋能、提速” |“羽顺杯”2020中国暖通行
  • 直击家居体验痛点!掌上明珠家居整家服务模式秋季招
  • “世界 科技+你”概念碰撞,意大利N.A.M惊艳深圳时
  • 意大利VALMORI整装家居登陆中国,火爆深圳国际家具
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2020 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有