• 首页 > 家居正文
  • 圣保罗地板无醛新三层,下半年销售攻坚利器

  • 2020-08-20 23:33:26
  •   “君子之义,隐于无形;无形之中,处处用心。”在居住文化越来越讲究的今天,地板的选择成为打造美好家居的一个重头戏。带着这一份对美好生活的渴望,圣保罗地板遵循一贯的健康环保概念,先后发布了F4星健康地板、宙斯盾无醛基材地板、微晶碳系列SPC地板等多款“健康”产品,全面满足消费者的多样化需求,取得了良好的市场表现。

      2020年6月,圣保罗全新推出无醛新三层实木地板,从产品选料、产品性能、价格策略等多方面,引领未来家装新潮流!

      在为圣保罗点赞之前,让我们回顾一下圣保罗无醛木地板的研发历程:

      2015年9月,启动无醛木地板研制工作;

      2015年12月,申请无醛强化木地板国家发明专利;

      2016年4月,无醛芯强化木地板通过国家人造板与木竹制品质量监督检验中心检测;

      2018年5月,无醛芯强化木地板试制成功;

      2018年12月,无醛芯强化木地板面市;

      2019年11月,无醛新三层实木地板试验成功;

      2019年12月,参加中国房地产协会与中国林产工业协会联合起草的《无醛添加木制品采购标准》编制工作会议;

      2020年6月,无醛新三层实木地板面市;

      2020年7月,无醛新三层实木地板通过国家人造板与木竹制品质量监督检验中心检测

      高价值产品的背后是圣保罗的精雕细琢

      在颜值当道的今天,如何赋予产品更有趣的硬核灵魂,是圣保罗地板的研究方向。

      圣保罗无醛新三层,有纯实木地板的天然纹理和色泽,比多层健康,比传统三层更稳定。圣保罗在三层实木复合地板的平衡芯层做出了巨大的创新,采用3+2 实木单板纵横交错互锁组成,相互抵消地板内应力,带来超乎想象的稳定性和舒适脚感,无论想跑想跳,都可以肆意而为,舒适度很高,非常适合有孩子的家庭。各层之间热压胶合采用大豆蛋白胶+天然木素胶+水性聚氨酯胶的两种或三种,产品甲醛释放量仅为0.01mg/m3,环保等级高于国家环保标准,满足地采暖用户苛刻要求。

      无醛新三层卓越表现背后诠释的是圣保罗深厚的技术实力,是圣保罗对消费者需求的深入洞察下,对健康和环保的极致追求。

      新技术助力产品力全面提升 下半年销售攻坚利器

      一直以来,圣保罗地板坚持以“杜氏精工”团队为核心,加强技术工艺的自主创新,在近三十年的发展过程中,始终把“创新”作为企业的核心价值,并将其落实到方方面面,助推圣保罗差异化发展,助力经销商在激烈的市场竞争中立于不败之地。

      产品推进依然是圣保罗地板2020下半年发展的重头戏,在产品推广上,圣保罗地板也将投入重磅资金,助力无醛新三层以高价值产品实力,促进口碑与销量的同步提升,带动终端门店业绩增长。

      总结:

      如今的地板消费市场已经从低端同质化向中高端品质化转变,消费者更在意用料的厚道和工艺的考究,圣保罗在健康和环保等方面的优势正在被越来越多的消费者认可。我们相信,圣保罗的“创新”之路必将越走越宽,随着市场份额的稳步攀升,其品牌地位也将更上一层楼。(文章来源:中华地板网)

    猜你喜欢:

  • 直击家居体验痛点!掌上明珠家居整家服务模式秋季招
  • 意大利VALMORI整装家居登陆中国,火爆深圳国际家具
  • 爱依瑞斯发布软体大家居战略,推出睡8抢占蓝海市场
  • 全球科技助眠专家!索菲利尔品牌发布会圆满落地深圳
  • “世界 科技+你”概念碰撞,意大利N.A.M惊艳深圳时
  • 舒是AI智慧云睡眠系统引爆深圳家展
  • “逆势腾飞 聚力共赢”2020年皇朝大家居集团商务
  • 一月内连开两家五金解决方案体验中心 德国海蒂诗
  • D3空间《如何决胜终端营销》经销商培训会圆满落幕
  • 全球科技助眠专家!索菲利尔品牌发布会圆满落地深圳
  • “逆势腾飞 聚力共赢”2020年皇朝大家居集团商务
  • “重启、赋能、提速” |“羽顺杯”2020中国暖通行
  • 直击家居体验痛点!掌上明珠家居整家服务模式秋季招
  • “世界 科技+你”概念碰撞,意大利N.A.M惊艳深圳时
  • 舒是AI智慧云睡眠系统引爆深圳家展
  • 意大利VALMORI整装家居登陆中国,火爆深圳国际家具
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2020 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有